Write Close
Close
Задайте любой вопрос
Telegram
WhatsApp
Mail
Phone
Просто найдите интересующий вас вопрос, и смотрите ответ!
Возникли вопросы?
Как я могу оплатить заказ?
Вы можете оплатить онлайн банковской картой, электронным кошельком и другими способами, предоставляемыми сервисом Яндекс Касса.
Куда возможна доставка?
Мы доставим в любую точку земного шара, используем Почту России. Стоимость доставки:

• По России — 100 р.
• В другие страны — 300 р.
Есть ли самовывоз?
Да. Список пунктов самовывоза:

Санкт-Петербург, ст.м. "Сенная", Московский пр-т., 2/6 лит А, магазин MobiShop
Где я могу прийти выбрать и купить на месте?
Там же, где пункт самовывоза:

Санкт-Петербург, ст.м. "Сенная", Московский пр-т., 2/6 лит А, магазин MobiShop
Он многоразовый? На сколько хватает стикера?
Да, стикера хватает на 300– 500 раз, а это примерно пол года – год использования. Он такой же заменяемый аксессуар, как защитное стекло или чехол.
Куда можно приклеивать Смарт Стикер?
Смарт Стикер универсальный держатель, который приклеивается почти к стеклу, дереву, пластику, металу. Ко всем гладким, ровным, сухим поверхностям.
Куда не стоит приклеивать Смарт Стикер?
Смарт Стикер не стоит приклеивать на мокрые поверхности. НЕ приклеивайте стикер на пыльные поверхности или побелку, а также не стоит приклеивать на бумажные обои или ткань.
Что произойдет, если Смарт Стикер запачкается? Его можно мыть?
Стикер НУЖНО мыть. Поскольку поверхности не идеально чистые, то по мере использования клейкая поверхность забивается пылью и уже клеится не так хорошо. Как только вы это почувствовали, помойте стикер с мылом, также, как вы моете посуду – хорошенько, до скрипа. Оставьте просохнуть и потом снова приклейте на телефон.
Его можно отклеивать от телефона? Можно переклеивать на разные чехлы?
Да, можно! Например, если вам понадобился свет, вы можете включить фонарик на телефоне, переклеить стикер с задней стороны на экран и временно прилепить телефон фонариком к вам.
Приклеенный телефон трудно отклеить... Как это делать правильно?
Самый лучший способ – это снимать Смарт Стикер медленно и нежно, немного подкручивая.
Он не оставляет следов?
Запатентованная технология торговой марки Smart Stickers позволяет использовать мою клейкую поверхность многократно, мыть при загрязнении и она не оставляет следов на глянцевых поверхностях.
Можно приклеивать планшет?
Да, можно! Стикер выдерживает до 1 кг веса. Поэтому любой портативный гаджет будет надежно держаться. Если нужно приклеить большой планшет на долго, то все же рекомендую использовать два Стикера.
Как его использовать в машине?
Найдите удобное и плоское место, в которое вам удобно было бы смотреть за рулем. Приклейте меня, а сверху уже приклеивайте любой телефон или навигатор. То есть я буду не на вашем телефоне, а все время в машине.
А чем Смарт Стикер отличается от других держателей?
К другим держателям можно отнести: штатив, монопод, силиконовый антискользящий чехол, магнитный держатель и др. Все они имеют какие то ограничения, например, штатив и селфи палка не всегда с собой, их нельзя использовать в машине, а силиконовые или магнитные держатели подходят не для любой поверхности и ситуации.
Smart Sticker всегда можно взять с собой, он удобный, красивый и многофункциональный:)
Связаться с нами:
smartstickers@yandex.ru
Made on
Tilda